• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:27 

Предистория

Хочу написать о нас с мужем Гришей.
Познакомились мы с ним очень обычно - на дне рождения моей подруги. Он в тот же день мне позвонил и назначил свидание. Так и начали встречаться. Я знала, что через год он закончит учиться и его ждет распределение неизвестно куда, так что сразу сказала, что институт не брошу (после его отъезда мне оставалось учиться еще 2 года).
Летом он уехал , а вернулся только в феврале на пару недель, чтобы заявление в ЗАГС подать. В июне приехал на свадьбу, опять ненадолго, так что никакого медового месяца у нас не было(( Было только дней 10.
В следующий раз он приехал опять в феврале уже на полный отпуск, больше месяца, и мы строили планы как я летом к нему приеду. Но, как всегда, если долго планировать ничего не выходит. В начале мая я узнала, что беременна. Мы с Гришкой, конечно, очень обрадовались, но мой приезд опять отодвигался. И опять я начала строить планы, что прилечу к нему на седьмом месяце беременности после того, как оформлю декрет на работе. Но чем ближе приближались 7 месяцев, тем страшнее мне становилось куда-то ехать, и мы решили рожать в Питере.
Не знаю уж каким образом, но Грише удалось взять 30 дней отгулов, чтобы приехать и меня из роддома встретить. Я уговаривала свое пузико, чтобы папу дождался и раньше срока не вылезал, а то Гришка меня беременной и не видел. Очень обидно было к врачу ходить - большинство беременных с мужьями, а я одна((
Срок родов мне ставили 17 ноября, а Гриша прилетал 15 вечером. Причем я уже лежала в больнице на дородовом - не хотела со схватками ехать в роддом. Он еле-еле ко мне в больницу прорвался в 9 вечера, сначала не хотел ехать - думал, что не пустят, но я его убедила тем, что на следующий день может быть уже поздно))) Так и вышло. Ночью схватки начались, а 16 ноября в 8ч. 25 мин. родился Ярик.
Но Гришке опять нужно было уезжать. А я осталась жить с его родителями на 3 долгих месяца, и ждали его мы теперь вместе с малышом. Отдельное спасибо его родителям - очень мне помагали с Яриком.
Только с марта этого года мы с малышом не расстаемся с нашим папой.
В коментариях - три свадебные фотки.

@темы: отношения, жизненно

06:24 

Первая запись

Пос овету {kylon} решила завести дневник. Вдруг получится что-нить...
Итак, муж у меня военный и дома появляется весьма редко, а мы вдвоем с малышом сидим его дожидаемся. Причем мы недавно переехали из Питера в "дивное" село Галенки, которое находится на другом конце страны около города Уссурийска. Так что скукотища смертная, ни друзей, ни подруг, ни родственников, и малыш еще маленький - в 9 месяцев с ним особо не поговоришь. Одна радость - интернет!

Ну вот, первый пост сделан, а это самое сложное - начать!

Я+малыш

главная