17:36 

Mir_z
Как давно не писала.. то времени нет, то настроения. Вообще дайри затягивает.

В субботу ездила в Уссурийск за малышачьей едой, купила Ярику машинку и две картонные книжки. Еле выбрала, сейчас такие картинки в книжках рисуют, что не сразу поймешь кто это. А Ярик очень любит картинки рассматривать, пальцем тыкает)))

Опять у мужа случился приступ неуверенности. Он ужасно не хочет из армии уходить. Я его в какой-то степени понимаю. Он уже 10 лет в армии, он планировал всю жизнь служить, мечтал делать карьеру, а тут я. Не представляет он себя в какой-то гражданской професии, еще кризис этот... вдвойне страшно. Но мне-то от этого не легче. Он мне как по расписанию, каждый месяц мозг промывает.

@темы: жизненно, малыш, я

URL
Комментарии
2009-10-07 в 19:08 

Счастье вдвоем не лишает свободы. Напротив, делает нас сильнее.
Mir_z ну а правда,в какой гражд профессии мог бы он себя проявить? У моей подруги папа ушел из армии,и кучу дене в строительной фирме добился
это как устроишься.
Как малыш твой?))

2009-10-07 в 19:51 

Кулонище атакует
Я не одинока
Mir_z А я как раз хотела написать..куда ж ты делать??
Давно не обсчались..пиши, как чего...я ж скучаю))))

Эх...да, я Гришу тож понимаю в какой-то степени..но, честно, из эгоистичных соображений хочу, чтоб он вернулся сюда, нет..вы троем вернулись сюда. Вот.

2009-10-08 в 04:52 

Mir_z
JBGoods Girl Гришка хочет на завод пойти работать (у него профессия с радиоэлектроникой связана), но он думает, что там денег мало. А про малыша отдельный пост напишу))

{kylon} Я тоже ужасно хочу вернуться.

URL
2009-10-08 в 08:23 

Кулонище атакует
Я не одинока
Mir_z По поводу завода....у нас зп у нормльных работников...и особенно у военных-их здесь и в правду ценят...по приходу оклад, может, 16-17 будет,это с премиями 25 и больше..может, еще больше.
Я в среднем получаю 20-22. Мужчны больше. Так вот...до 1 категории у нас тут тока военные доходят..они получают около 30. Но им там по 40 ужо. Кнешно, мало...Но можно использовать предприятие как переходное место...переконтоваться н ена долго...но искать чего поинтереснее.

2009-10-09 в 16:56 

Mir_z
{kylon} будим думать о работе когда в отпуск летом приедем. Уж хоть куда-нибудь бы Гришка пристроился, я уже на всё согласна.

URL
2009-10-09 в 19:32 

Кулонище атакует
Я не одинока
Mir_z Главное, чтоб он согласен был!!

   

Я+малыш

главная