Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:35 

Дети и их количество

Mir_z
Вчера к нам в гости заходил Гришкин друг, они работают вместе. Так вот, он из многодетной семьи. Я б даже сказала из очень многодетной. У него 6 старших сестер и младший брат (офигеть сколько времени родители мальчика ждали).
Весь вечер он развлекал нас байками про семью. Я даже позавидовала. Так здорово вырасти с кучей друзей.
И Ярику он сразу понравился, сразу было заметно, что человек детей не просто любит, но и еще умеет с ними обращаться, т.к. у него куча племянников.
А у нас с Гришкой вечный спор о том, сколько мы хотим детей. Я хочу двоих, а он троих. Я еще раз готова еще раз пройти через роды и младеньчество, но не больше! Да и второго будет трудновато выносить - у нас с Гришкой разные резусы, у меня отрицательный. Уже перед родами в крови у меня нашли антитела, которые могли ребенку повредить, но их было немного, ничего страшного не случилось. В следующий раз будет намного хуже..
Но кто знает что будет после второго ребенка...

@темы: жизненно, малыш

URL
Комментарии
2009-10-10 в 19:48 

Mir_z ого! вы ещё про резусы какие-то знаете... многие рожают ничего не зная - и дети здоровы!!!! так что второго всё-таки точно надо ))))))

2009-10-11 в 05:03 

Mir_z
une forte femme Резус теперь очень важная штука. Я когда забеременела даже группу крови свою не знала. Когда у матери положительный резус, то всё в порядке, а вот с отрицательным (как у меня) проблемы. Причем, я в интернете видела, что отрицательный резус вроде только у 16% населения земли. Я редкость))

URL
   

Я+малыш

главная