Mir_z
Я в полнейшем ауте. У нас сопли. Причем сразу у меня и у Ярика. Сходили, называется, на почту.
Две ночи я почти не спала. Ярик просыпался, и приходилось отсасывать ему сопли и капать в нос, при этом он вырывается и кричит как будто его режут. Жееесть!

Вчера Ярику был год и месяц. Большой какой, мне уже не верится, что когда-то он весил 3460 г. Я до сих пор крмлю грудью. Как подумаю, что уже пора сворачиваться с ГВ, мне плохо становится. У него главное снотворное - сися. И меня беспокоит то, что он всё еще просыпается по ночам. Вроде большой уже мальчик, есть точно не хочет... может, я зря волнуюсь и все дети разные...
Еще у нас, наконец, полезли зубы. Как-то странно они полезли. У него было 8 зубов, а сейчас лезут четвёрки.

Скоро новый год, а у нас из новогоднего только 9 шариков и две гирлянды. Гришка обещал достать настоящую ёлку под потолок(в нашем дивном селе они не продаются), чтоб малыш порадовался. Решили, что будим наряжать ее как в Простоквашино: Яриковскими маленькими ботинками, погремушками, конфетами и всякой ерундой.
Хоть новый год нормально отпраздновать: в прошлом году мы с Яриком мучились газиками до 6 утра, и даже оливье у меня не было. Еще ужасно охота шампанского. Решила побаловать себя одним бокалом, хоть потом и сцеживаться придется, но это того стоит!

@темы: жизненно, малыш, я