16:46 

Mir_z
С понедельника у меня Ярик заболел. Сначала температура была небольшая где-то 37.4, а вечером уже до 38.4 поднялась.
Первая мысль - вызвать врача на дом. Но всё оказалось не так просто. Оказывается, фельдшер по домам не ходит, да и бывает в нашем дивном селе только по средам до 11.30, а педиатр у нас в декрете. Короче, ничего не оставалось, как вызывать скорую следующим утром. Скорая, конечно, ехать не хотела, но врачей тут нет вообще, так что пришлось. Врач послушал, померил температуру и сказал, что горло вроде красное. Предложил поехать либо в поликлинику в райцентр, либо в больницу. Я, конечно, отказалась. С больным ребенком никуда ехать я не собиралась.
На третий день опять вечером была температура 38.6. Мы с Гришкой были в шоке и уже собирались ехать на следующий день в больницу, но на утро Ярик проснулся без температуры.
Но к врачу всё же надо было показаться, потому что у меня вызывала подозрение его простуда - ни кашля, ни насморка, да и горло не такое уж и красное. Всё прояснилось сегодня утром - Ярика обкидало мелкими красными пятнами. Поехали к врачу - и точно краснуха. Вот, оказывается, она какая!

@темы: малыш

URL
   

Я+малыш

главная